Mittagsmenü
von Dienstag, 11. November – Samstag, 15. November 2025
(solange der Vorrat reicht) | Menüpreis: 13,90 EUR
Auch zum Mitnehmen! Wir bitten um rechtzeitige Vorbstellung!
Übrigens: Holen Sie sich unseren Menüpass. 10 + 1 GRATIS

Dienstag:
Knoblauchsuppe mit Croutons
Cordon bleu von der Hendlbrust mit Butterreis und Preiselbeeren
oder
Handgemachte Teigtaschen mit Rucola und Parmesan
Mittwoch:
Nudelsuppe
Wildragout mit Kroketten und Blaukraut
oder
Getrüffeltes Risotto mit Hokkaido Kürbis, Pilzen dazu gemischter Salat
Donnerstag:
Kaspreßknödelsuppe
„Alpen Burger“ mit Steak Pommes
oder
Süßkartoffelgnocchi mit Gemüse und Mozzarella dazu Salat
Freitag:
Leberknödelsuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat
oder
Spinat-Palatschinken mit Feta und Salat
Samstag:
Enten-Einmachsuppe mit Leberknödel
Kalbsbratwürstel mit Speckkraut und Krustenbrot
oder
Herbstsalat mit Kichererbsen-Bällchen und Nüssen
