Küche
Mittagsmenü
Catering
Vinothek
Eis Saison
Gästezimmer
Aktuelles
Über uns
Frühstück im Wirtshaus
AKTUELLES
Schnitzel Genießer Menü
mehr...
Wir besitzen 15 Doppelzimmer und 5 Einzelzimmer. Buchen Sie und genießen Sie erholsame Tage.
Menü- Empfehlungen von
Dienstag, 23. April – Samstag, 27. April 2024
(solange der Vorrat reicht) Menüpreis: 12,90 EUR
Dienstag:
Knoblauchcremesuppe
Überbackenes „Holzfäller“ Karree-Steak mit
hausgemachten Schupfnudeln und Gemüse
oder
Spinatknödeln mit Käserahmsauce und Gemüse
Mittwoch:
Grießnockerlsuppe
Schweinsbraten mit Knödel, Kartoffeln und Krautsalat
oder
Spargel Max- Hausbrot mit Spargel, Schinken und Käse überbacken dazu Salat
Donnerstag:
Nudelsuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln, Gemüse und Apfelkren
oder
Gemüse-Hirselaibchen mit Kartoffeln, Spargel und Sauerrahmdip
Freitag:
Frittatensuppe
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffeln, Sauce Remoulade und Kartoffeln
oder
Kräuter-Gnocchi Pfanne mit bunten Frühlingsgemüse
Samstag:
Spargelcremesuppe mit Croutons
Steaktoast vom Schwein mit Pommes frites
oder
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Auch zum Mitnehmen! Wir bitten um rechtzeitige Vorbstellung!
Übrigens: Holen Sie sich unseren Menüpass. 10 + 1 GRATIS