AKTUELLES
Schnitzel Genießer Menü

mehr...



Wir besitzen 15 Doppelzimmer und 5 Einzelzimmer. Buchen Sie und genießen Sie erholsame Tage.

 

 

Menü- Empfehlungen von
Dienstag, 23. April – Samstag, 27. April 2024

(solange der Vorrat reicht) Menüpreis: 12,90 EUR
 
Dienstag:
Knoblauchcremesuppe

Überbackenes „Holzfäller“ Karree-Steak mit

hausgemachten Schupfnudeln und Gemüse

oder

Spinatknödeln mit Käserahmsauce und Gemüse

Mittwoch:
Grießnockerlsuppe
Schweinsbraten mit Knödel, Kartoffeln und Krautsalat

oder

 Spargel Max- Hausbrot mit Spargel, Schinken und Käse überbacken dazu Salat

 

 Donnerstag:
Nudelsuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln, Gemüse und Apfelkren

oder

Gemüse-Hirselaibchen mit Kartoffeln, Spargel und Sauerrahmdip


 Freitag:

Frittatensuppe
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffeln, Sauce Remoulade und Kartoffeln

 oder
Kräuter-Gnocchi Pfanne mit bunten Frühlingsgemüse


 Samstag:
Spargelcremesuppe mit Croutons   

Steaktoast vom Schwein mit Pommes frites

oder

 Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster  

 

 

Auch zum Mitnehmen! Wir bitten um rechtzeitige Vorbstellung! 

 

Übrigens: Holen Sie sich unseren Menüpass. 10 + 1 GRATIS